Наши партнеры

Эксклюзивный дистрибьютор в г. Каменске-Уральском

Золото Бразилии - это десять ведущих ювелирных брендов Бразилии: Brumani, Bruner,Danielle Metais, Denoir, Forum Romano, Fr Hueb, Manoel Bernardes, Vancox и Vianna Joias. Постоянные эксперименты, поиск новых технологий и материалов для получения все более новых и неповторимых форм и фактур – бразильские дизайнеры делают все, для того чтобы предоставить безупречное сочетание комфорта и красоты с изысканностью и смелостью дизайна. Ювелирные изделия рассматриваются как предметы роскоши, обладающие эксклюзивностью и исключительной ценностью, что притягивает потребителей со всего мира.

Созданный в 1982 году в Дании бренд PANDORA, сегдня делит первенство по популярности с Tiffany и Cartier. Украшения PANDORA представлены в более чем 65 странах мира. Ювелирные украшения бренда PANDORA являются уникальным способом отразить индивидуальность каждой женщины. Ведь "идея" знаменитых браслетов заключатся в возможности самим создавать украшения при помощи бесконечной игры с подвесками.

Ювелирный Дом Charle - это компания, основанная настоящими профессионалами своего дела, влюбленными в профессию и стремящимися подарить несравнимое наслаждение от созерцания и изысканных ювелирных шедевров. За успешные годы работы компания успела завоевать безупречную репутацию и войти в список лучших производителей ювелирных изделий. Благодаря этому Дом Шарле востребован на ювелирном рынке страны не только как бренд, предлагающий изысканные изделия, сочетающие в себе красоту, утонченность, оригинальность и качество, но и как надежный деловой партнер.

Style Avenue. Fashion Jewellery – в этих четырех словах запечатлена сама философия бренда, которому уже более 10 лет. Style – это не просто стиль, но стиль особенный, неповторимый, свой для каждой женщины. Avenue – это образ центральной улицы большого города, нарядной и праздничной, где в огнях витрин вы обязательно найдете что-то на свой выбор и вкус. Fashion – это мода и современность, умение создать образ, отвечающий требованиям сегодняшнего дня. И наконец, Jewellery – это ювелирные украшения, осмысленные как самодостаточный аксессуар, способный передать внутренний мир женщины, ее характер, мечты или сиюминутное настроение.

C 1 мая 2014 года ювелирные изделия, производимые заводом Diamant, выпускаются под новым именем SOKOLOV.
SOKOLOV — это более 36 000 моделей ювелирных украшений исключительного качества по разумной цене. Изделия из золота и серебра с драгоценными, полудрагоценными камнями, фианитами идеально дополнят образ.
Качество украшений – приоритетная задача бренда. Изделия выпускаются на крупнейшем в России ювелирном заводе Diamant, с 2011 года ежегодно признаваемом №1 в России по количеству производимых ювелирных изделий из золота. Ювелирный завод бренда SOKOLOV оборудован по последнему слову технологий, на нем трудятся свыше 1 800 специалистов, которые выпускают более 6 000 000 украшений в год. Площадь предприятия (свыше 26 000 квадратных метров) позволяет ему считаться самым большим ювелирным производственным комплексом не только в России, но и Европе.
Украшения SOKOLOV получили мировое признание. Покупатели Германии, Швейцарии, Нидерландов, Канады и других стран по достоинству оценили украшения бренда. По всему миру ювелирные изделия SOKOLOV представлены в более чем 8 000 мультибрендовых ювелирных магазинов.

Ювелирный холдинг «РИНГО» входит в десятку лучших ювелирных компаний России, имея свидетельство Клуба «Российской Ювелирной торговли» – «Лидер отраслевого движения» – «За высокое качество и современный дизайн», диплом «Лидер российского ювелирного рынка 2007» и другие.

Сегодня традиции лучших европейских и уральских мастеров продолжают и развивают оружейники Златоустовской оружейной компании. Осваивая новые темы, мастера стараются по-новому раскрыть и традиционные, поэтому изготовление продукции становится поистине воплощением творческого искусства. Излюбленные темы мастеров рисунка на стали — красота и величие уральской природы, могущество и сила русского воина. Самыми распространенными декоративными мотивами являются охотничьи сюжеты и сцены сражений. Глядя на кортик или дамский стилет ручной работы, вы проникнитесь силой и духом великого народа.

Помимо клинкового оружия особого внимания в деятельности ООО «ЗОК» заслуживает изготовление других высокохудожественных изделий. Разнообразные по форме и исполнению стопки, кубки, блюда, фужеры... уникальные подарочные наборы поражают своим многообразием. Уникальны материалы, используемые для каждого изделия: камень, кожа ската, кость, рога, драгоценные металлы и др.

Для украшения кубков широко используется змеевик, родонит, нефрит, долерит, малахит, агат и т. д. Целостность композиции и гармония пропорций объединены мастерами в создании изысканных наборов — коньячных, винных, охотничьих. Каждое изделие уникально, рисунок наносится вручную.

 

Fidelis предоставляет возможность наслаждаться отличной работой, воплощенной в жизнь при помощи современных технологий и рук мастеров, знающих свое дело.

 

Израильское серебро в широком ассортименте – эксклюзивное предложение компании DEN'O на российском рынке. Израильское серебро завораживает, волнует, поражает воображение своей утонченностью и шармом, о котором мечтает каждая неравнодушная к собственному имиджу и красоте представительница прекрасного пола. Компания DEN'O - это не просто лучшие украшения Израиля, а эксклюзивное предложение ювелиров Земли Обетованной, которые вкладывают душу в создаваемые ими  удивительные серебряные изделия высшей пробы.

 

Наши партнеры

Выбирая бренд НИКА, вы подчеркиваете вашу индивидуальность и активную жизненную позицию, завершая свой стиль элегантными часами. Ведь, объединяя исключительность и ценность ювелирных изделий с функциональностью точных швейцарских и японских часовых механизмов, НИКА предлагает изысканные коллекции ювелирных часов и аксессуаров в различных стилях и ценовых категориях.

 

"АДАМАС" столичный ювелирный завод" - бесспорный лидер российского ювелирного рынка и по объёмам производства ювелирных изделий из драгоценных металлов опережает любого другого российского производителя ювелирных изделий более чем в 2 раза.

Костромская Ювелирная Фабрика «Алькор» - это современное предприятие, сочетающее в себе традиции качества и самые передовые технологии в производстве ювелирных изделий с драгоценными камнями.

 

Российский ювелирный холдинг «РИФЕСТА», специализируется на производстве  украшений из золота с бриллиантами.

Ювелирный завод "Платина" - предприятие полного производственного цикла, оснащенное высокотехнологичным оборудованием, гарантирующим стабильный выпуск продукции и оптимальные цены.

BRUSNIKA представляет коллекции украшений из серебра, самого благородного и изысканного драгоценного металла. Серебро выбрано не случайно. Это самый актуальный металл. Это сущность бренда: скромность, благородство и аристократизм. Частая смена коллекций BRUSNIKA – это преимущество компании на ювелирном рынке.

 

"ТИТАН" ювелирный завод. Производство и продажа оптом ювелирных украшений из драгоценных металлов и в первую очередь — высококачественных золотых цепей и изделий без вставок массового спроса.

Сегодня «Санис» - это крупное, динамично развивающееся и лидирующее предприятие России! Завод отмечен медалью «Лидер отрасли», входит в «ТОП 10» наиболее известных ювелирных торговых марок  и размещается в бренд-залах  крупнейших ювелирных выставок.

Ювелирная компания "Иолайт" - торговая марка Love me  - была основана в 2004 году. Возможность подобрать свой стиль, цвет, камень и форму, дает широкий ассортимент Love me - классические коллекции, актуальные тренды года, популярный дизайн ведущих домов моды.

Главное направление - качество и стиль в ювелирных украшениях с цветными драгоценными и полудрагоценными вставками.

 

Ассортимент предлагаемых изделий Ювелирной компанией PAILLETTE, отобран из числа лучших мировых производителей. PAILLETTE предлагает стильные, модные, а главное востребованные коллекции, всегда находящиеся в тренде мировой моды.